Topic-icon Mobilansicht Tabellen platz

3 Monate 3 Wochen her - 3 Monate 3 Wochen her #12812 von clon
Hallo
jetz geht es
Ich habe gegoogelt und gelesen dass die custom.css auch in index.php eingegeben werden muss
Dass hab ich gemacht und funktioniert
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/templates/evolution/css/custom.css" media="screen" />

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

3 Monate 3 Wochen her #12813 von #1-stony

clon schrieb: Hallo
jetz geht es
Ich habe gegoogelt und gelesen dass die custom.css auch in index.php eingegeben werden muss
Dass hab ich gemacht und funktioniert

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/templates/evolution/css/custom.css" media="screen" />


Dann ist es ja gut. :)

Normalerweise sollte das Template es selber handeln. Z.B. Das Protostar-Template, dass mit Joomla mitgeliefert wird und auch meines machen es jedenfalls mit einer custom.css automatisch.

Ein CSS-Datei wird aber seit gestern nicht mehr geladen, siehe Bild.



Noch ein Anhang.

Die Einstellung einer CSS-Datei deines Templates ist, oder war für die falsche Ausgabe im Modul Tabelle verantwortlich.
Meine Angabe für die custom.css überschreibt diese.

LG stony
Anhänge:
Folgende Benutzer bedankten sich: clon

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

3 Monate 3 Wochen her - 3 Monate 3 Wochen her #12814 von clon
Hallo
wir haben nicht so viel Ahnung von css und c.o
Daher wussten wir auch nicht warum es nicht ging

aber zu dem Angezeigten fehler
Der problem besteht eigentlich seit dem ich modul instaliert habe,Aber ich habe mir dabei nichts gedacht
weil der modul auf der seite funktioniert :blush:
Das ist der modul ganz oben auf der seite (werbung)

www.joomla51.com/demo/0133/index.php/features/carousel-module
ich habe eben nachgeschaut die style.css ist leer und beim Anbieter ist es genauso :ohmy:
Anhänge:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

3 Monate 3 Wochen her #12815 von #1-stony
im Modul mod_j51carousel und Ordner /tmpl die Datei default.php öffnen und die Zeile 74 auskommentieren, wenn keine eigenen CSS-Regeln verwendet werden.
$document->addStyleSheet (JURI::base() . 'modules/mod_j51carousel/css/style.css' );

in
// $document->addStyleSheet (JURI::base() . 'modules/mod_j51carousel/css/style.css' );

abändern.

Gruß
Stony

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

3 Monate 3 Wochen her - 3 Monate 3 Wochen her #12816 von clon

#1-stony schrieb: im Modul mod_j51carousel und Ordner /tmpl die Datei default.php öffnen und die Zeile 74 auskommentieren, wenn keine eigenen CSS-Regeln verwendet werden.

$document->addStyleSheet (JURI::base() . 'modules/mod_j51carousel/css/style.css' );

in
// $document->addStyleSheet (JURI::base() . 'modules/mod_j51carousel/css/style.css' );

abändern.

Gruß
Stony


Danke schön nett von dir

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

3 Monate 3 Wochen her #12835 von clon
Hallo
Wir hatten ja diese codes zum zentrieren der tabelle auf der startseite verwendet
div.container-fluid {
    padding-right: 10px !important;
    padding-left: 10px !important;
}

Heute haben wir gesehen dass diese codes fehler auf der seite clubinfo verursacht
Hier zu sehen
www.fcbosporuskassel.de/index.php/compon...8/7-tsv-heiligenrode

wenn ich die werte der
div.container-fluid {
    padding-right: 10px !important;
    padding-left: 40px !important;
}
Ändere kriege ich es hin,Aber dann verrutsch der tabellen inhalt auf der hauptseite

wie kriegen wir dass jetzt hin

danke voraus

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.710 Sekunden
Powered by Kunena Forum