Topic-icon Mobilansicht Tabellen platz

6 Monate 3 Wochen her #12806 von clon
Mobilansicht Tabellen platz wurde erstellt von clon
Hallo
ich habe probleme mit mobil ansicht
ganz genau geht es um Tabellenplatz
ist bisserl verschoben,wie kann mann es korrigieren
www.fcbosporuskassel.de/download/12.jpg

Danke voraus

LINK: www.fcbosporuskassel.de/
Anhänge:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

6 Monate 3 Wochen her - 6 Monate 3 Wochen her #12807 von #1-stony
hallo,

für's erste mal die Datei default.php im Modul mod_sportsmanagement_ranking/tmpl öffnen und Zeile 68
<div class="row">

in
<div class="">

oder
<div class="row-fluid">

abändern.

Beim nächsten mal erklär ich, wie man ein Override der default php mit den Änderungen erstellt. Ansonsten wird die Datei bei jeden Update überschrieben.

2.

Im Ordner css deines Joomla-Templates eine custom.css Datei erstellen - vorausgesetzt sie ist nicht vorhanden.

In diese folgendes einfügen:
div.container-fluid {
    padding-right: 10px !important;
    padding-left: 10px !important;
}

Mit den Werten (10px) kannst du es passend auf dein Template anpassen.

PS: Notiz am Rande. Vielleicht kannst du auch den Menüpunkt Manschaft in Mannschaft umändern. B)
Folgende Benutzer bedankten sich: clon

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

6 Monate 3 Wochen her #12808 von clon
Danke hat funktioniert
Aber dass mit dem werten klappt nicht,Mannschafsnamen sind genau in der mitte,kriege es nicht nach links
die zahlen rutschen aucn nicht nach rechts
div.container-fluid {
    padding-right: 10px !important;
    padding-left: 10px !important;
}

PS: Tja Als Ausländer dürfen wir auch mann mit ein N schreiben :laugh: :laugh: :laugh:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

6 Monate 2 Wochen her #12809 von clon
Hi
Muss korrigierung machen weil ich die ganze zeit nur Auf mobil ansicht geachtet hatte
Also mobil ansicht ist wie oben beschrieben

Aber auf pc ist tabelle mittig link und rechts ist viel platz frei
ich nehm an mit
div.container-fluid {
    padding-right: 10px !important;
    padding-left: 10px !important;
}

sollte es korrigiert werden
Aber wenn ich die werte ändere passiert gar nichts

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

6 Monate 2 Wochen her - 6 Monate 2 Wochen her #12810 von #1-stony

clon schrieb: Danke hat funktioniert


PS: Tja Als Ausländer dürfen wir auch mann mit ein N schreiben :laugh: :laugh: :laugh:


Das will ich nicht kommentieren, jeder kann es handhaben wie er will.


Doch zum Problem: Ich finde keine custom.css. Habt ihr wirklich eine erstellt? Im richtigen Ordner?
Sie wird nicht geladen, wenn sie nicht im css Ordner des Template liegt.

So sollte es mit den gelieferten CSS-Einstellungen aussehen

Anhänge:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

6 Monate 2 Wochen her #12811 von clon
Hallp
Ja es liegt im ordner des Templates den wir benutzen
Anhänge:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.782 Sekunden
Powered by Kunena Forum