Topic-icon Modul Randomplayer Fehler

2 Monate 1 Woche her - 2 Monate 1 Woche her #13051 von Mighty
Modul Randomplayer Fehler wurde erstellt von Mighty
Nach Einbindung des Moduls wird dies auch angezeigt, jedoch nur mit dem Placeholder. Die Spielerbilder sind sowohl über Teamspieler als auch über Personen hinterlegt. Bildquelle ist der Ordner teamplayers
(Es sind 19 Personen eingerichtet, alle sind der Saison und der Mannschaft zugewiesen)

Dazu jedoch auch eine Fehlermeldung

count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /data/web/1/000/070/038/287758/htdocs/joomla3/modules/mod_sportsmanagement_randomplayer/tmpl/default.php on line 43

Habe mir dann im Forum bereits dazu die Themen angeschaut und auch die erstellten Issues, leider ohne zählbares Ergebnis für mein Anliegen


Im weiteren Verlauf, nach Klick auf das Bild des angezeigten Spielers taucht der Screen auf mit sehr viel Fehlertext ::


Fehler
sportsmanagementModelProject::getProjectStats 1347 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'INNER JOIN #__sportsmanagement_position AS pos ON pos.id = ps.position_id WHERE ' at line 6

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /data/web/1/000/070/038/287758/htdocs/joomla3/components/com_sportsmanagement/models/project.php on line 1363


Fehler
Keine Person/Spieler ausgewählt !

Ich habe leider keine Lösung gefunden, daher meine Anfrage im Board.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Monate 1 Woche her #13053 von diddipoeler

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Monate 1 Woche her #13054 von diddipoeler
Als erstes mal ein Update der Komponente machen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Monate 1 Woche her #13055 von Mighty
Ist gemacht, nun wird zumindest das korrete Spielerbild angezeigt, alle Fehlermeldungen sind weiterhin, wie im ersten Post geschrieben, vorhanden

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Monate 1 Woche her #13057 von diddipoeler
Ganz untern bei mir auf der Seite ist das Modul aktiviert.
Die Fehlermeldungen erhalte ich nicht und kann das
somit nicht nachvollziehen.
Folgende Benutzer bedankten sich: Mighty

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Monate 5 Tage her #13063 von Mighty
Ich habe eine Neuinstallation von Joomla 3.8.7 sowie JSM 1.0.63 vorgenommen, nun ist der Fehler bei mir auch nicht mehr vorhanden.
Habe wahrscheinlich zu viel rumgespielt gehabt.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: diddipoeler
Ladezeit der Seite: 0.237 Sekunden
Powered by Kunena Forum