Topic-icon Zu Bug 0000240

2 Jahre 2 Monate her #11415 von svdoldie
Jepp

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 2 Monate her #11416 von diddipoeler

Lord_Helmchen schrieb: Um Tabellen in der Breite zu scrollen muss die Tabelle mit der Klasse .table-responsive gewrappt werden.

<div class="table-responsive">
  <table class="table">
    ...
  </table>
</div>
getbootstrap.com/css/#tables-responsive

so, die ersten frontend änderungen sind im github ;)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 2 Monate her #11430 von Lord_Helmchen
Ok. Dann sollten wir uns darauf einigen wo und wie Bootstrap Code eingesetzt werden soll. Ich persönlich würde möglichst wo es geht auf table verzichten, z.B. bei den Überschriften, Formularelementen und ähnlichem. Nur noch dort einsetzen wo es wirklich Sinn macht wie z.B. bei den Rankings. Was meint ihr dazu?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 2 Monate her #11438 von diddipoeler

Lord_Helmchen schrieb: Ok. Dann sollten wir uns darauf einigen wo und wie Bootstrap Code eingesetzt werden soll. Ich persönlich würde möglichst wo es geht auf table verzichten, z.B. bei den Überschriften, Formularelementen und ähnlichem. Nur noch dort einsetzen wo es wirklich Sinn macht wie z.B. bei den Rankings. Was meint ihr dazu?

das hört sich aus meiner sicht gut an. gehen wir also erst einmal das frontend an.
wenn ich das richtig verstehe muss ich in allen Überschriften nach diesem angaben entwickeln.

Extra-kleine Geräte Smartphones (<768px) 

Kleine Geräte Tablets (≥768px) 

Mittlere Geräte Desktop-PCs (≥992px) 

Große Geräte Desktop-PCs (≥1200px) 



Raster-Verhalten
Durchgehend horizontal Zuerst minimiert, über Umbruchpunkten horizontal 

Container-Breite
Keine (auto) 750px 970px 1170px 

Klassen-Präfix
.col-xs- .col-sm- .col-md- .col-lg- 

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 2 Monate her #11446 von Lord_Helmchen
Ich denke es müsste so aufgebaut sein. Als Beispiel der Projekt-Header,
<div class="container-fluid">
    <div class="row">
        <div class="col-xs-12">
            <img src="http://test.helmut-mueller-online.de//images/com_sportsmanagement/database/flags/de.png" alt="Germany" title="Germany"  /> Germany
        </div>
    </div>
    <div class="row">
	<div class="col-xs-4">
            <a href="#sporttype_picture" title="Fußball" data-toggle="modal" data-target=".sporttype_picture"><img src="http://test.helmut-mueller-online.de//" alt="Fußball" width="50" /></a><div id="sporttype_picture" style="display: none;" class="modal fade sporttype_picture" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myLargeModalLabel" aria-hidden="true"><div class="modal-dialog modal-sm"><div class="modal-content"><div class="modal-header"><button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">X</button><h4 class="modal-title" id="myLargeModalLabel">Fußball</h4></div><div class="modal-body"><img src="http://test.helmut-mueller-online.de//" class="img-responsive img-rounded center-block"></div><div class="modal-footer"><button class="btn" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">Schließen</button></div></div></div></div>          
        </div>
        <div class="col-xs-4">
            <a href="#project_picture" title="Regionalliga Bayern 2015/16" data-toggle="modal" data-target=".project_picture"><img src="http://test.helmut-mueller-online.de//" alt="Regionalliga Bayern 2015/16" width="50" /></a><div id="project_picture" style="display: none;" class="modal fade project_picture" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myLargeModalLabel" aria-hidden="true"><div class="modal-dialog modal-sm"><div class="modal-content"><div class="modal-header"><button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">X</button><h4 class="modal-title" id="myLargeModalLabel">Regionalliga Bayern 2015/16</h4></div><div class="modal-body"><img src="http://test.helmut-mueller-online.de//" class="img-responsive img-rounded center-block"></div><div class="modal-footer"><button class="btn" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">Schließen</button></div></div></div></div>
        </div>
        <div class="col-xs-4">
            Regionalliga Bayern 2015/16
        </div>
        <div class="col-xs-1 pull-right">
            <a href="javascript: void(0)" class="editlinktip hasTip" onclick="window.open(window.location.href + '&tmpl=component&print=1','win2','status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=800,height=600,directories=no,location=no'); return false;" rel="nofollow" title="Drucken::Für den Druck vorbereiten (neues Fenster)"><img src="/media/com_sportsmanagement/jl_images/printButton.png" alt="Print" /></a>
        </div>
        <div class="col-xs-1 pull-right">
            EDIT LINK
        </div>
    </div>
    
    <h4>    Tabelle(n)    </h4>

    <br />

.....................
            
</div>
</div>

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 2 Monate her #11480 von diddipoeler

Lord_Helmchen schrieb: Um Tabellen in der Breite zu scrollen muss die Tabelle mit der Klasse .table-responsive gewrappt werden.

<div class="table-responsive">
  <table class="table">
    ...
  </table>
</div>
getbootstrap.com/css/#tables-responsive

Wie ich hier forum.joomleague.at/viewtopic.php?f=161&t=19059&p=85610#p85606 gesehen habe,
hast du dich entschieden für einen anderen Anbieter zu arbeiten.
Du sprichst in diesem Thread von einem durcheinander.

Welches durcheinander meinst du genau ?
Kannst du das bitte einmal erklären ?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: diddipoeler
Ladezeit der Seite: 0.156 Sekunden
Powered by Kunena Forum