Topic-icon Zu Bug 0000240

2 Jahre 5 Monate her #11408 von Lord_Helmchen
Zu Bug 0000240 wurde erstellt von Lord_Helmchen
Um Tabellen in der Breite zu scrollen muss die Tabelle mit der Klasse .table-responsive gewrappt werden.
<div class="table-responsive">
  <table class="table">
    ...
  </table>
</div>
getbootstrap.com/css/#tables-responsive

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 5 Monate her #11409 von diddipoeler
diddipoeler antwortete auf Zu Bug 0000240

Lord_Helmchen schrieb: Um Tabellen in der Breite zu scrollen muss die Tabelle mit der Klasse .table-responsive gewrappt werden.

<div class="table-responsive">
  <table class="table">
    ...
  </table>
</div>
getbootstrap.com/css/#tables-responsive

danke für den tip.
gilt das für das front- und backend ?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 5 Monate her - 2 Jahre 5 Monate her #11410 von Lord_Helmchen
Lord_Helmchen antwortete auf Zu Bug 0000240
Gemeldet wurde es für die Tabellen im Frontend.

Gibt es eine Möglichkeit die Tabellen (z.B. ErgebnisTabelle beim CL Tippspiel, oder auch Liga Tabelle) in der Breite zu scrollen?

Müsste aber auch im Backend funktionieren.

EDIT
Gerade getestet test.helmut-mueller-online.de/index.php?...ivision=0&Itemid=682
Unter Tabelle erscheint nun ein Scrollbalken, wenn die Größe unter 768 Pixel geht. Funktioniert aber nur wenn das Template voll Bootstrap 3 unterstützt.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 5 Monate her #11412 von diddipoeler
diddipoeler antwortete auf Zu Bug 0000240

Lord_Helmchen schrieb: Gemeldet wurde es für die Tabellen im Frontend.

Gibt es eine Möglichkeit die Tabellen (z.B. ErgebnisTabelle beim CL Tippspiel, oder auch Liga Tabelle) in der Breite zu scrollen?

Müsste aber auch im Backend funktionieren.

EDIT
Gerade getestet test.helmut-mueller-online.de/index.php?...ivision=0&Itemid=682
Unter Tabelle erscheint nun ein Scrollbalken, wenn die Größe unter 768 Pixel geht. Funktioniert aber nur wenn das Template voll Bootstrap 3 unterstützt.

danke für den tip. werde ich wohl in allen ansichten im frontend einbauen.
hast du noch mehr solcher tollen tips zur hand ?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 5 Monate her #11413 von Lord_Helmchen
Lord_Helmchen antwortete auf Zu Bug 0000240
Ich denke schon das ich einige Vorschläge habe. Die Frage ist nur ob ihr auf Bootstrap optimieren wollt?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

2 Jahre 5 Monate her #11414 von diddipoeler
diddipoeler antwortete auf Zu Bug 0000240

Lord_Helmchen schrieb: Ich denke schon das ich einige Vorschläge habe. Die Frage ist nur ob ihr auf Bootstrap optimieren wollt?

von meiner seite aus ein eindeutiges ja.
vielleicht sehen das @stony und @svdoldie auch so.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: diddipoeler
Ladezeit der Seite: 0.217 Sekunden
Powered by Kunena Forum