Topic-icon Tippspiel und Kader anzeige geht nicht richtrig

4 Monate 2 Wochen her #12958 von JED
hi Leute,

ich weiß ihr könnt mir bestimmt helfen.

mein erstes Problem bezieht sich auf das Tippspiel es kommen folgende Meldungen:


Fehlende Design-Vorlage: [predictionranking] - Tippspiel-ID: [10:tipp-2018]
Bitte im JSM-Backend im Bereich der Tippspiele das Menu für Design-Vorlagen auswählen. Dort das ebenfalls oben genannte Tippspiel auswählen und die genannte Design-Vorlage öffnen, ggf. bearbeiten und speichern.
Fehlende Design-Vorlage: [predictionoverall] - Tippspiel-ID: [10:tipp-2018]
Fehlende Design-Vorlage: [predictionusers] - Tippspiel-ID: [10:tipp-2018]
Fehlende Design-Vorlage: [predictionentry] - Tippspiel-ID: [10:tipp-2018]

ich habe schon ein githup update gemacht und bn jetzt auf Version 1.0.60.

Den Menu design-Vorlagen finde ich garnicht.
Kann mir jemand sagen wo das ist.

2.in Meiner Kader Anzeige wird kein Mannschaftsbild mehr angezeigt.
wenn ich Mannschaftsbild Anzeigen einschalte ist da nur ein Strich und wenn ich es ausschalte ist der Strich weck


Danke schon mal im Vorfeld für die gute zusammenarbeit-

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

4 Monate 2 Wochen her #12961 von #1-stony
Hallo,

wie ich entnehmen kann wurde ein Tippspiel angelegt und diesem ein Projekt zugewiesen?

Im FE werden die fehlenden Design-Vorlagen moniert.

Nun: Design == Template (Das nur zum Verständnis - Dies ist zu bemängeln und wir werden es anders lösen)

Der Vorgang ist folgend:

Im Backend STAMMDATEN -> Tippspiele --- dann Templates (Das sind die Design-Vorlagen für das FE) wählen.



Dann -> Links den Filter Tippspiel wählen - Hier ist das hoffentlich schon angelegte Tippspiel zum auswählen vorhanden. B)



Jetzt sind die Templates (Design) da und können bearbeitet werden.





2. Das mit der Anzeige des Mannschaftsbild scheint jetzt ein Bug zu sein. Bei einer Installation vom 28.2.2018 war das noch zu sehen.
Bitte im Bugtracker melden!


Gruß
stony
Anhänge:
Folgende Benutzer bedankten sich: JED

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

4 Monate 2 Wochen her - 4 Monate 2 Wochen her #12962 von JED
hi stony,

Dankeschön für die schnelle Hilfe. Jetz wo ich es sehe erinnere ich mich auch wieder dran. Wie man die Templats einstellt.

Ich habe versucht es im Bugtracker zu melden.Kann mich aber leider nicht anmelden.


MfG
JED

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

4 Monate 2 Wochen her #12963 von diddipoeler
Das Mannschaftsfoto wird wieder angezeigt.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

4 Monate 2 Wochen her - 4 Monate 2 Wochen her #12964 von JED
hi didi,

ich habe gerade das githup update gemacht. Und musste feststellen, dass das Mannschaftsfoto trotzdem nicht angezeigt wird.






den Strich den ich meine ist auch im Backend über den Foto.

MFG
JED

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

4 Monate 2 Wochen her #12965 von #1-stony

diddipoeler schrieb: Das Mannschaftsfoto wird wieder angezeigt.


Das kann ich bestätigen! :)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: diddipoeler
Ladezeit der Seite: 2.898 Sekunden
Powered by Kunena Forum